★加入收藏 | ★联系我们
ag游戏网站|官网

砥砺前行,助推产业转型升级

来源:本站原创    时间:2019-03-05

  ag游戏网站|官网第二届理事会第二次会议胜利闭幕

  2月28日ag游戏网站|官网在石家庄召开了第二届理事会第二次会议,会议由协会副秘书长王珊珊主持。理事会代表听取了执行副会长兼秘书长于俊卯代表第二届理事会所做的工作报告,于秘书长在报告中指出,2018年8月协会第二届理事会一次会议以来,在省工信、民政等政府部门的指导、支持下,协会全体会员同心协力,牢记宗旨,借势发展,求新求实,在主动服务会员、承接政府工作、扩大对外交流与合作、开拓新业务、举办、协办各种专题活动、营造工业设计浓厚氛围等方面取得了一定的成绩。2019年主要工作要围绕:充分发挥桥梁纽带作用,推动行业健康全面发展以打造典型案例为突破口,突出工业设计的创新引领作用拓展业务范围,提供综合性、系统性的解决方案进一步开阔视野,积极扩大对外交流与合作进一步加强协会自身建设和改革,不辱历史使命等五个方面开展。还听取了河北科技大学艺术学院副院长段建坤教授所做关于筹备成立协会陶瓷设计专业委员会的情况说明,以及其它事项报告。

  与会代表审议并通过了关于变更第二届理事会有关理事的议案,关于增补第二届理事会理事、常务理事、副会长的议案关于成立陶瓷设计专业委员会的议案。

  新当选的王铁勇副会长在总结发言中强调,工业设计的发展方兴未艾,协会要做的工作千头万绪。要加强统筹规划和前瞻部署,以更加先进的理念、更加强烈的使命感、更加开放的胸怀、更加努力的工作,完善体制机制建设,不断提高为会员服务的能力和水平加大宣传推广力度,突出工业设计的创新引领作用充分发挥桥梁纽带作用,推动行业高质量发展精心打造协会品牌形象。把我们的协会建设好、维护好,共同把我们的工业设计事业做大、做强!

  来自各地的全体理事会代表聚集一堂、认真工作、亲切交流、共谋发展,一致认为,我们正处于实现中华民族复兴的伟大时代,更加坚信产业因工业设计而更具活力,生活因工业设计而更加美好,河北因工业设计而更具吸引力,工业设计赶上了好机遇,大家一起努力奋斗、开拓创新、谱写未来!